01 Maret 2019   522 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-5 : Desa Alun Alun Kecamatan Ranuyoso
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-5 : Desa  Alun Alun Kecamatan Ranuyoso

Pada hari Rabu, tgl 1 Maret 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang kembali melakukan pelayanan adminduk di Desa Alun Alun Kecamatan Ranuyoso. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :
1.       Perekaman KTP-el baru sejumlah 37, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 21, total keseluruhan 58.
2.       Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 39, selesai di kantor sejumlah 57, berkas tidak lengkap 3, total keseluruhan 99.
3.       Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 45, selesai di kantor 25, berkas tidak lengkap 6, total keseluruhan pelayanan kartu keluarga 76.

Secara umum, pelayanan adminduk di Desa Alun Alun berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.