04 Maret 2019   541 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-6 : Desa Penawungan Kecamatan Ranuyoso
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-6 : Desa  Penawungan Kecamatan Ranuyoso

Pada hari Rabu, tgl 4 Maret 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang kembali melakukan pelayanan adminduk di Desa Penawungan Kecamatan Ranuyoso. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :

1.  Perekaman KTP-el baru sejumlah 43, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 39, total keseluruhan 82.
2.  Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 47, selesai di kantor sejumlah 0,total keseluruhan 47.
3.
Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 53, selesai di kantor 0, berkas tidak lengkap 3, total keseluruhan pelayanan kartu keluarga 56.

Secara umum, pelayanan adminduk di Desa Penawungan berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.