18 Juni 2019   708 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-2 : Desa Sawaran Kulon Kecamatan Kedungjajang

Pada hari Selasa, tgl 18 Juni 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang kembali melakukan pelayanan adminduk di Desa Sawaran kulon Kecamatan Kedungjajang. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :

1. Perekaman KTP-el baru sejumlah 64, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 11, total keseluruhan 75.
  2. Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 38, selesai di kantor sejumlah 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan 38.
  3. Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 25, selesai di kantor 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan pelayanan kartu keluarga 25.

Secara umum, pelayanan adminduk di Desa Sawaran Kulon berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.