19 Juni 2019   878 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-3 : Desa Bandaran Kecamatan Kedungjajang

Pada hari Rabu, tgl 19 Juni 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang kembali melakukan pelayanan adminduk di Desa Bandaran Kecamatan Kedungjajang. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :

1.  Perekaman KTP-el baru sejumlah 24, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 9, total keseluruhan 33.
  2. Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 108, selesai di kantor sejumlah 0, berkas tidak lengkap 0, total              keseluruhan 108.
  3. Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 33, selesai di kantor 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan  pelayanan kartu keluarga 33.

Secara umum, pelayanan adminduk di Desa Bandaran Kecamatan Kedungjajang berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.