09 April 2019   636 kali
Perekaman KTP-Elektronik Warga Lansia di Kecamatan Wotgalih dan Kecamatan Tempeh

Selasa, 9 April 2019 Tim RCP KTP-Elektronik Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang melakukan perekaman KTP-el terhadap 10 orang lansia. Berikut adalah nama-nama warga yang berhasil didatangi dan dilakukan perekaman di tempat oleh tim :
1.            Qoriah (81 tahun) Dusun Denok-Desa Denok (Kecamatan Lumajang)
2.            Sutin (74 tahun) Dusun Sumber-Desa Kaliwungu (Kecamatan Tempeh)
3.            Riatin( 72 tahun) Dusun Sumber-Desa Kaliwungu (Kecamatan Tempeh)
4.            Neto (67 tahun) Dusun Sumber-Kecamatan Kaliwungu (Kecamatan Tempeh)
5.            Rukiami (69 tahun) Dusun Krajan-Desa Krai (Kecamatan Yoswilangun)
6.            Arni (68 tahun) Dusun Tal Sewu-Desa Wotgalih (Kecamatan Yosowilangun)
7.            Nemuh (79 tahun) Dusun Karangsari-Desa Kaliwungu (Kecamatan Tempeh)
8.            Musara (76 tahun) Dusun Krajan-Desa Kaliwungu (Kecamatan Tempeh)
9.            Nirah (74 tahun) Dusun Krajan-Desa Kaliwungu (Kecamatan Tempeh)
10.         Sariyem (61 tahun) Dusun Kebonan( Kecamatan Yosowilangun)

Secara umum, pelayanan adminduk di Desa Denok, Desa Kaliwungu, Desa Krai, dan Desa Wotgalih berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.