10 April 2019   628 kali
Perekaman KTP-Elektronik Warga Lansia di Kecamatan Lumajang dan Kecamatan Pasirian

Rabu, 10 April 2019 Tim RCP KTP-Elektronik Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang melakukan perekaman KTP-el terhadap 6 orang lansia yang berada di Kecamatan Lumajang dan Kecamatan Pasirian. Berikut adalah nama-nama warga yang berhasil didatangi dan dilakukan perekaman di tempat oleh tim :
1.      Selamah (89 tahun) Dusun Bulak Gempol - Desa Nguter (Kecamatan Pasirian)
2.      Atrik (55 tahun) Dusun Denok - Desa Denok (Kecamatan Lumajang)
3.      Suyati (62 tahun) Krajan Wetan - Desa Denok (Kecamatan Lumajang)
4.      Dahlan (74 tahun) Krajan Wetan - Desa Denok (Kecamatan Lumajang)
5.      Supinah (69 tahun) Dusun Krajan II - Desa Selok Awar-Awar (Kecamatan Pasirian)
6.      Jumat (81 tahun) Dusun Kalibendo Selatan - Desa Kalibendo (Kecamatan Pasirian

Secara umum, pelayanan adminduk di Kecamatan Lumajang dan Kecamatan Pasirian berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.