23 Mei 2019   643 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk : Desa Kaliwungu Kecamatan Tempeh

Pada hari Kamis, tgl 23 Mei 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang kembali melakukan pelayanan adminduk di Desa Kaliwungu Kecamatan Tempeh. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :

1. Perekaman KTP-el baru sejumlah 44, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 9, total keseluruhan 53.
  2. Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 49, selesai di kantor sejumlah 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan 49.
  3. Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 25, selesai di kantor 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan pelayanan kartu keluarga 25.

Secara umum, pelayanan adminduk di Desa Kaliwungu Kecamatan Tempeh berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.

#SALAM DUKCAPIL CEPAT...BISA...BISA...BISA...!!