23 April 2019   596 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk : Dusun Genitri Desa Rowokangkung Kecamatan Rowokangkung

Pada hari Selasa, tgl 23 April 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang kembali melakukan pelayanan adminduk di Dusun Genitri Desa Rowokangkung Kecamatan Rowokangkung. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :

1. Perekaman KTP-el baru sejumlah 32, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 0, total keseluruhan 32.
  2. Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 44, selesai di kantor sejumlah 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan 44.
  3. Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 24, selesai di kantor 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan pelayanan kartu keluarga 24.

Secara umum, pelayanan adminduk di Dusun Genitri Desa Rowokangkung Kecamatan Rowokangkung berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.

(prabukedlinges_dispenduk