08 Maret 2019   551 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-9 : Desa Sumberpetung Kec. Ranuyoso

Pada hari Jumat, tgl 8 Maret 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang kembali melakukan pelayanan adminduk di Desa Sumberpetung Kecamatan Ranuyoso. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :
1. Perekaman KTP-el baru sejumlah 44, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 40, total keseluruhan pelayanan 84.
2. Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 0, selesai di kantor sejumlah 37, total keseluruhan pelayanan 37.
3. Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 0, selesai di kantor 40, berkas tidak lengkap 3, total keseluruhan pelayanan 43.

Secara umum, pelayanan adminduk di Desa Sumberpetung berjalan dengan baik, namun dilakukan secara offline karena terkendala jaringan GSM.