12 Maret 2019   505 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-11 : Desa Ranu Bedali Kecamatan Ranuyoso

Pada hari Selasa, tgl 12 Maret 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang kembali melakukan pelayanan adminduk di Desa Ranu Bedali Kecamatan Ranuyoso. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :
1. Perekaman KTP-el baru sejumlah 43, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 36, total keseluruhan pelayanan 79.
2. Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 59, selesai di kantor sejumlah 0, total keseluruhan pelayanan 59.
3. Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 0, selesai di kantor 35, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan pelayanan 35.

Secara umum, pelayanan adminduk di Desa Sumberpetung berjalan dengan baik. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.

#SUKSESKAN GERAKAN INDONESIA SADAR ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN (GISA)....!!!