15 Januari 2019   528 kali
Perekaman KTP-Elektronik Terhadap Penduduk Lansia

Selasa, 15 Januari 2019 Tim RCP KTP-Elektronik Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang melakukan perekaman jemput bola kepada warga lanjut usia yang sedang mengalami sakit, namun belum pernah melakukan perekaman KTP-Elektronik.

Warga yang pertama kali didatangi adalah Bpk. Selamin Kasiyan, berusia 90 tahun yang beralamat di Jl. Pabrik Es Laban RT. 03 RW. 04 Desa Labruk Lor Kecamatan Lumajang. Pada saat melakukan perekaman, tim didampingi oleh Bpk. Dadang Sudrajat yang merupakan cucu dari Bpk. Selamin.

Warga berikutnya yang didatangi oleh tim adalah Bpk. Siyono yang kini berusia 80 tahun, beralamat di Jl. Imam Sudja’I RT. 02 RW. 11 Kelurahan Jogotrunan Lumajang. Tim melakukan perekaman didampingi oleh Bu Sri Widyawati, istri dari cucu yang bersangkutan.

(dhi_dispenduk)