01 April 2022   484 kali
DISDUKCAPIL RAIH ANUGERAH PANGRIPTA ARYA WIRARAJA TAHUN 2022

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil meraih Anugerah Pangripta Arya Wiraraja 2022

(30 Maret 2020) Alhamdulillah Disdukcapil meraih Penghargaan dengan Kategori Inovasi Perangkat Daerah Terinovatif yang diberikan langsung oleh Bupati Lumajang, Thoriqul Haq bertempat di Bumi Perkemahan Glagah Arum Kecamatan Senduro, Rabu (30/03/2022).

Anugerah Pangripta Arya Wiraraja merupakan salah satu penghargaan yang diberikan oleh Bupati Lumajang kepada dinas/ perangkat Daerah terinovatif Tahun 2022.

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Agus Warsito Utomo,S.Pd.,M.Si. menyampaikan terimakasih atas apresiasi yang diberikan bpk. Bupati kepada Dispenduk Capil dalam bentuk penghargaan Anugerah Pangripta Arya Wiraraja Tahun 2022.

Penghargaan ini sebagai motivasi dan penyemangat Dispenduk Capil untuk selalu bergerak dan berkarya serta terus berinovasi setiap tahunnya dalam rangka mewujudkan pelayanan adminduk yang semakin mudah dan membahagiakan masyarakat, sesuai dengan semangat.....

DUKCAPIL : CEPAT...BISA...BISA...BISA...MANTAP....!