14 Januari 2019   601 kali
Perekaman KTP-el di SMKN 2 Lumajang

Senin, 14 Januari 2019 Tim RCP KTP-Elektronik Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang memenuhi permintaan SMKN 2 Lumajang untuk melakukan perekaman kepada siswa-siswinya. SMKN 2 Lumajang termasuk sekolah yang selalu mendukung penuh pelayanan jemput bola perekaman KTP-el di sekolah-sekolah dan ini adalah kedatangan tim yang kesekian kalinya,  bahkan bisa dikatakan agenda rutin Tim RCP untuk melakukan perekaman di sekolah ini.

Dalam kesempatan ini, tim berhasil melakukan perekaman secara online terhadap 39 siswa. Sebagian besar siswa-siswi di sekolah ini telah melakukan perekaman di Tahun 2018 pada saat tim beberapa kali datang ke SMKN 2 Lumajang. Satu siswi tidak dapat dilakukan perekaman karena bukan penduduk Kabupaten Lumajang dan langsung diberi rujukan untuk melakukan perekaman luar domisili di Dinas Dukcapil Lumajang.

(dhi_dispenduk)