17 Agustus 2022   313 kali
PELAYANAN DOKUMEN ADMINDUK DI HARI KEMERDEKAAN

Bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, Bupati dan Wakil Bupati Lumajang , Bapak H. Thoariqul Haq dan Ibu Ir. Hj. Indah Amperawati Masdar, M.Si menyerahkan Akta Kelahiran bagi bayi yang lahir pada tanggal 17 Agustus 2022. Rabu (17/08/2022) Akta ini diserahkan di bebrapa tempat, yakni di RSUD Dr. Haryoto, RSI Lumajang, RS Wijaya Kusuma Lumajang, Puskesmas Sukodono dan Puskesmas Senduro. Dengan didampingi Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Lumajang berserta Pejabat Dinas, meninjau langsung bayi-bayi tersebut dan langsung menyerahkan Akta Kelahiran pada bayi yang baru lahir serta memberikan bingkisan sebagai kenang-kenangan.

Pada kesempatan ini, Bapak Bupati dan Ibu Wakil Bupati menyampaikan, bahwa pemberian Akta Kelahiran yang diserahkan ini merupakan Program Pemerintah Kabupaten Lumajang dalam memperingati dan menambah semangat saat HUT RI ke 77 ini.