17 Juni 2019   606 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-1 : Desa Jatisari Kecamatan Kedungjajang

Pada hari Senin, tgl 17 Juni 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang kembali melakukan pelayanan adminduk di Desa Jatisari Kecamatan Kedungjajang. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :

1. Perekaman KTP-el baru sejumlah 47, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 8, total keseluruhan 56.
  2. Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 24, selesai di kantor sejumlah 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan 24.
  3. Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 38, selesai di kantor 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan pelayanan kartu keluarga 38.

Secara umum, Pelayanan adminduk di Desa Jatisari Kecamatan Kedungjajang berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.