19 Maret 2019   553 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-16 : Desa Meninjo Kecamatan Ranuyoso

Pada hari Selasa, tgl 19 Maret 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang melakukan pelayanan adminduk di Desa Meninjo Kecamatan Ranuyoso. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :

1. Perekaman KTP-el baru sejumlah 59, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 38, total keseluruhan pelayanan 97.
  2. Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 0, selesai di kantor sejumlah 51, total keseluruhan pelayanan 51.
  3. Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 0, selesai di kantor 52, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan pelayanan 52.

Ada beberapa kendala dalam pelayanan di Desa Meninjo, diantaranya tidak adanya jaringan GSM di wilayah tersebut sehingga tidak memungkinkan dilakukan pelayanan secara online.

#SUKSESKAN GERAKAN INDONESIA SADAR ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN (GISA)....!!!