22 Maret 2019   481 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk Hari Ke-18 : Desa Wates Wetan Kecamatan Ranuyoso

Pada hari Jumat, tgl 22 Maret 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang melakukan pelayanan adminduk di Desa Wates Wetan Kecamatan Ranuyoso. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :

1. Perekaman KTP-el baru sejumlah 24, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 32, total keseluruhan pelayanan 56.
  2. Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 0, selesai di kantor sejumlah 40, total keseluruhan pelayanan 40.
  3. Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 0, selesai di kantor 55, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan pelayanan 55.

Ada beberapa kendala dalam pelayanan di Desa Wates Wetan, diantaranya tidak adanya jaringan GSM di wilayah tersebut sehingga tidak memungkinkan dilakukan pelayanan secara online.

#SUKSESKAN GERAKAN INDONESIA SADAR ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN (GISA)....!!!