02 April 2019   851 kali
Perekaman KTP-Elektronik di Desa Wonorejo dan Desa Krasak kecamatan Kedungjajang
Perekaman KTP-Elektronik  di Desa Wonorejo dan Desa Krasak kecamatan  Kedungjajang

Selasa, 2 April 2019 Tim RCP KTP-Elektronik Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang melakukan perekaman KTP-el terhadap 18 orang lansia di Desa Wonorejo dan Desa Krasak Kecamatan kedungjajang. Berikut adalah nama-nama warga yang berhasil didatangi dan dilakukan perekaman di tempat oleh tim :
1.      Zulkifli Ahmad Daud (27 tahun) Dusun Wetan Sepuran (Desa Wonorejo – Kec. Kedungjajang)
2.      Sipa (81 tahun) Dusun Wetan Sepuran (Desa Wonorejo – Kec. Kedungjajang)
3.      Karmat (74 tahun) Dusun Wetan Sepuran (Desa Wonorejo – Kec. Kedungjajang)
4.      Samla (51 tahun) Dusun Wetan Sepuran (Desa Wonorejo – Kec. Kedungjajang)
5.      Marfu’ah ((87 tahun) Dusun Wetan Sepuran (Desa Wonorejo – Kec. Kedungjajang)
6.      Sukiyem (51 tahun) Dusun Wetan Sepuran (Desa Wonorejo – Kec. Kedungjajang)
7.      Misna (57 tahun) Dusun Krajan (Desa Wonorejo – kec Kedungjajang)
8.      Padli (87 tahun) Dusun Wetan Sepuran (Desa Wonorejo – Kec. Kedungjajang)
9.      Biyarna Karyo (91 tahun) Dusun Wetan Sepuran (Desa Wonorejo – Kec. Kedungjajang)
10.   Suwasi (77 tahun) Dusun Krajan (Desa Krasak – Kec. Kedungjajang)
11.   Langkap Rusti (79 tahun) Dusun (Desa Krasak – Kec. Kedungjajang)
12.   Sukaya (67 tahun) Dusun Krajan (Desa Krasak – Kec. Kedungjajang)
13.   Suarsih (64 tahun) Dusun Krajan (Desa Krasak – Kec. Kedungjajang)
14.   Supina (74 tahun) Dusun Krajan (Desa Krasak – Kec. Kedungjajang)
15.   Misnati (69 tahun) Dusun Krajan (Desa Krasak – Kec. Kedungjajang)
16.   Mayani (86 tahun) Dusun Krajan ( Desa Krasak – Kec. Kedungjajang)
17.   Mu’ati (64 tahun) Dusun Krajan (Desa Krasak – Kec. Kedungjajang)
18.   Satemin (80 tahun) Dusun Krajan (Desa Krasak – Kec. Kedungjajang)

Secara umum, pelayanan adminduk di Desa Wonorejo dan Desa Krasak berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.

Pendamping:
1.   Anas Mahfud Kasi Kesra