02 Mei 2019   602 kali
Roadshow Pelayanan Adminduk : Desa Wonosari Kecamatan Tekung
Roadshow Pelayanan Adminduk :  Desa Wonosari Kecamatan Tekung

Pada hari Kamis, tgl 02 Mei 2019, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang kembali melakukan pelayanan adminduk di Desa Wonosari Kecamatan Tekung. Hasil dari pelayanan adminduk adalah sebagai berikut :

1. Perekaman KTP-el baru sejumlah 22, perubahan/cetak ulang KTP-el sejumlah 14, total keseluruhan 36.
  2. Akta Kelahiran selesai di tempat sejumlah 20, selesai di kantor sejumlah 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan 20.
  3. Kartu Keluarga selesai di tempat sejumlah 40, selesai di kantor 0, berkas tidak lengkap 0, total keseluruhan pelayanan kartu keluarga 40.

Secara umum, pelayanan adminduk di Desa Wonosari Kecamatan Tekung berjalan dengan baik dan dilakukan secara online. Tidak ada kendala yang berarti selama pelayanan berlangsung.