22 Desember 2020   565 kali
Rapat Koordinasi Operator SIAK Landuk Tamat

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang pada hari Selasa tanggal 22 Desember tahun 2020 melaksanakan Rapat Koordinasi Operator SIAK Landuk Tamat. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang Agus Warsito Utomo, S.Pd, Kepala Bidang Pendaftaran Penduduk Drs. Rochmat Wachid dan Plt. Kepala Bidang PIAK Iwan Adhi Trisna, S,ST.

Rapat yang dilaksanakan di aula Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Lumajang ini bertujuan untuk melakukan review pelaksanaan pelayanan selama satu tahun berjalan dan langkah-langkah/upaya apa saja yang akan dilakukan untuk mencapai target nasional di tahun 2021.

Selain memaparkan hasil pelayanan, dalam rakor tersebut juga dijelaskan secara umum beberapa faktor internal dan faktor eksternal yang dapat menghambat pelayanan. Harapannya di tahun 2021 operator Landuk Tamat dapat meningkatkan kinerja, kerjasama, dan menerapkan paket layanan kepada masyarakat.